Центр компетенций предлагает курсы повышения квалификации, которые помогут специалистам улучшить знания и улучшить профессиональные навыки.
Курсы разработаны с учетом требований и особенностей отрасли, чтобы подготовить сотрудников для решения актуальных задач в своей сфере деятельности.
Перечень курсов по направлениям подготовки
1. Проектирование предприятия общественного питания
2. Проектирование предприятий молочной отрасли
3. Проектирование предприятий мясной отрасли
4. Технология мяса и мясных продуктов
5. Технология и безопасность производства мясно йпродкции
6. Технология молока и молочных продуктов
7. Технология пищевых продуктов специального назначения
8. Технология консервирования и пище концентратов
9. Технология продуктов общественного питания
10. Профессиональные стандарты по микробиологии пищевых продуктов
11. Современные методы контроля качества сырья и пищевой продукции
12. Инновационные технологии и техники в пищевой промышленности
13. Современные аспекты биотехнологии в пищевом производстве
14. Бионанотехнология
15. Технология перерабатывающих производств
16. Технология кондитерского производства
17. Технология пивоваренного производства
18. Технология комбикормовое производства
Преимущества курсов повышения квалификации
Для записи перейдите по QR-коду.