Постоянное повышение квалификации помогает сотрудникам оставаться в курсе последних тенденций, развивать новые навыки и укреплять конкурентоспособность на рынке труда. Это инвестиция в личностный и карьерный рост, открывающая новые возможности для профессионального успеха.
Преимущества повышения квалификации
Новые знания и навыки помогают сотрудникам расти и продвигаться по карьерной лестнице.
Обучение позволяет работать более эффективно, что положительно сказывается на результатах.
Возможность развиваться поддерживает интерес и энтузиазм сотрудников к работе.
30 КОМПАНИИ 60 КУРСОВ 2000 СЛУШАТЕЛЕЙ
Очистка сточных вод |
Законодательство и регулирование в области охраны окружающей среды |
Экологическое проектирование |
«Online-преподаватель» методы и инструменты эффективного дистанционного обучения |
Реализация массовых открытых онлайн курсов (МООК): принципы, инструменты, практика |
Сервисы ИИ-секретное оружие современного преподавателя |
Химический анализ |
Микробиологический анализ |
Профессиональные стандарты по микробиологии пищевых продуктов |
Микробиология молока и молочных продуктов. Методы и организация производственного микробиологического контроля |
Методика измерений массовой доли аминокислот на приборе Система капиллярного электрофореза Капель 105-М |
Методика определения антиоксидантной активности на приборе «ЦветЯуза» |
Методика определения водорастворимых витаминов на приборе Система капиллярного электрофореза Капель 105-М |
Методика определения содержания жирорастворимых витаминов на ВЭЖХ «Agillent-1200» |
Методика определения содержания пестицидов на приборе Газовый хроматограф Кристаллюкс-4000М |
Методика определения токсичных элементов на приборе Атомно-абсорбционный спектрометр КВАНТ-Z.-ЭТА-Т |
Методика определение тяжелых металлов на приборе «Вольтамперометрический анализатор ТАLab» |
Спектрофотометрические методы определения качественных показателей продуктов (Jenway 6300) |
Разработка интегрированный системы менеджмента безопасности для предприятий пищевой промышленности |
Технические регламенты таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов», ТР ТС 022/2011 «Технические регламенты в части ее маркировки» |
Технология мяса и мясных продуктов (колбасная продукция). |
Проектирование предприятий мясной отрасли |
Технология молока и молочных продуктов (сырная продукция). |
Проектирование предприятий молочной отрасли |
Технология пищевых продуктов специального назначения |
Технология продуктов общественного питания |
Проектирование предприятий общественного питания |
Санитарные нормы в пищевой промышленности |
Современные технологии производства детского питания |
Технологический менеджмент мучных кондитерских изделий |
Технология производства хлебобулочных и макаронных изделий |
Технология кондитерского производства |
Технология пивоваренного производства |
Исследование показателей качества алкогольных напитков |
Зерноведение и методы оценки качества зернопродуктов |
Зерновые и масличные культуры, прием, переработка, отгрузка, анализ. |
Технология комбикормов |
Технология крупяных продуктов повышенной пищевой ценности |
Cisco CCNA Routing and Switching |
Сетевые технологии HUAWEI |
Обслуживание холодильной техники |
Управление проектами |
Ресторанный сервис |
Гостиничный сервис |
Системы автоматизированного проектирования изделий легкой промышленности Графис (САПР Grafis) |
Экспертиза текстильных товаров |
Компьютерная графика |
Виды программ повышения квалификации
Интерактивные программы, фокусирующиеся на развитии конкретных навыков.
Гибкие программы, которые можно проходить в удобное время.
Практическое обучение на рабочем месте под руководством опытных наставников.
Официальные документы, подтверждающие владение определенными компетенциями.