Повышение квалификации в АО «АТУ»
АО «АТУ» предлагает курсы повышения квалификации , которые помогут специалистам улучшить знания и улучшить профессиональные навыки.
Наши программы разработаны с учетом требований и особенностей отрасли, чтобы подготовить сотрудников для решения актуальных задач в своей сфере деятельности.
fdfd
Перечень курсов по направлениям подготовки

- Cisco CCNA Routing and Switching
- Разработка Virtual Reality (VR)
- Сетевые технологии HUAWEI
Пищевая промышленность

- Проектирование предприятия общественного питания
- Проектирование предприятий молочной отрасли
- Проектирование предприятий мясной отрасли
- Технология мяса и мясных продуктов
- Технология и безопасность производства мясно йпродкции
- Технология молока и молочных продуктов
- Технология пищевых продуктов специального назначения
- Технология консервирования и пище концентратов
- Технология продуктов общественного питания
- Профессиональные стандарты по микробиологии пищевых продуктов
- Современные методы контроля качества сырья и пищевой продукции
- Инновационные технологии и техники в пищевой промышленности
- Современные аспекты биотехнологии в пищевом производстве
- Бионанотехнология
- Технология перерабатывающих производств
- Технология кондитерского производства
- Технология пивоваренного производства
- Технология комбикормовое производства
Пищевая безопасность

- Международная система менеджмента безопасности с системой НАССР
- Пищевая упаковка и маркировка пищевой продукции согласно ТР ТС
- Техническое регулирование
- Стандартизация и сертификация
- Оценка соответсвия
- Профессиональные стандарты по микробиологии пищевых продуктов
Пищевая инженерия

- Процессы и аппараты пищевой промышленности
- Механическое оборудование пищевой промышленности
- Гидромеханическое оборудование пищевой промышленности
- Тепловое оборудование пищевой промышленности
- Массообменное оборудование пищевой промышленности
Исследования состава пищевых продуктов

- Химический анализ пищевых продуктов
- Микробиологический анализ
- Микробиология молока и молочных продуктов
- Методика измерений массовой доли аминокислот на приборе Система капиллярного электрофореза Капель 105-М
- Методика определения водорастворимых витаминов на приборе Система капиллярного электрофореза Капель 105-М
- Методика определения содержания жирорастворимых витаминов на ВЭЖХ «Agillent-1200»
- Методика определения содержания пестицидов на приборе Газовый хроматограф Кристаллюкс-4000М
- Методика определения токсичных элементов на приборе Атомно-абсорбционный спектрометр КВАНТ-Z.-ЭТА-Т
- Исследование показателей качества алкогольных напитков
- Определение количества зерна на элеваторе и зерновом складе. Проведение замеров зерна и определение его количества
Окружающая среда

- Способы очистки промышленных сточных вод
- Технологии переработки отходов
- Законодательство и регулирование в области охраны окружающей среды
- Экологическое проектирование
Химическая технология

- Химическая технология производства и переработки полимеров
- Химия и технология лекарственных препаратов
Легкая промышленность

- САПР Grafis
- Арм – технолог (проектирование швейных предприятий)
- Фирменный стиль
- Проектирование коллекционных изделий
- Дизайн ART-объекта
- Декоративно-прикладное искусство
- Специальные виды рекламы
- Графический дизайн плаката
- Дизайн упаковки
- Печатное издание
- Инновационные технологии текстиля
- Материаловедение изделий лёгкой промышленности
- Технология текстиля одежды и математическое моделирование
Бизнес и управление

- Международный бизнес и развитие
- Глобальные финансовые риски
- Деривативы и их доходность
- Бюджетная система
- Лизинговые операции коммерческих банков
- Статистические методы анализа
- Налоги и налогообложение
- Государственные финансы
- Страхование
- Ведение международные аудит
- Управление персоналом
- Основы профессии бариста
- Этикет и сервис в индустрии гостеприимства
Преимущества курсов повышения квалификации
- Соответствие требованиям рынка – Программы разрабатываются с учетом современных тенденций и профессиональных стандартов.
- Опытные преподаватели – Обучение проводят преподаватели с практическим опытом и квалифицированные специалисты.
- Практическая направленность – Большой объем практических занятий, стажировок и разборов собственных кейсов.
- Гибкие форматы обучения – Возможность обучения оффлайн, онлайн или в смешанном формате для удобства слушателей.
- Официальный сертификат – по окончании курса выдается документ о повышении квалификации, подтверждающий новые знания и навыки.
- Современная инфраструктура – Доступ к современному оборудованию, учебным лабораториям и цифровым образовательным ресурсам
Виды программ повышения квалификации
Интерактивные программы, фокусирующиеся на развитии конкретных навыков.
Гибкие программы, которые можно проходить в удобное время.
Практическое обучение на рабочем месте под руководством опытных наставников.
- Профессиональные сертификаты
Официальные документы, подтверждающие владение определенными компетенциями.