«Повышения квалификации»

Повышение квалификации в АО «АТУ»

АО «АТУ» предлагает курсы повышения квалификации , которые помогут специалистам улучшить знания и улучшить профессиональные навыки.

Наши программы разработаны с учетом требований и особенностей отрасли, чтобы подготовить сотрудников для решения актуальных задач в своей сфере деятельности.

Программы микроквалификации

АО «АТУ» предлагает современные и практикоориентированные программы микроквалификаций , разработанные с учетом актуальных требований рынка труда. Наши курсы быстро позволяют освоить востребованные навыки и повысить профессиональную квалификацию.

МИКРОКВАЛИФИКАЦИЯ- быстрый и практичный способ получить новые профессиональные навыки. Программ микроквалификации занимают немного времени, но дают нужные знания и подтверждаются сертификатом, который полезен для карьерного роста.

Краткосрочность: обучение длится от нескольких дней до нескольких недель.

Практическая направленность: акцент на освоении конкретных навыков.

Гибкость: программы адаптированы под требования работодателей и слушателей.

Индивидуальный подход: разработка программ по запросу конкретных организаций.

Преимущества микроквалификации:

Быстрое получение актуальных знаний.

Сертификация, подтверждающая новые технологии.

Возможность профессионального роста и повышения конкурентоспособности.

Добавить в реестр образовательных программ микроквалификаций (В таблицу) паспорт образовательной программы и обновить список.

МИКРОКВАЛИФИКАЦИИ

Консультант по правильному питанию

Приготовление здоровой пищи

Специалист по системе менеджмента качества (аутстаффинг)

Sale manager (менеджер по продажам)

Специалист по разработке рецептуры комбикормов

Пекарь

Оператор-купажист

Фэшн Стилист

Cisco CCNA Routing and Switching

Повар

Лаборант-микробиолог

Лаборант-химик

Специалист по рециклингу

IOS Developer

Робототехника и мехатроника

Сетевые технологии HUAWEI

Специалист фондового рынка

Гид-экскурсовод

Для записи перейдите по QR-коду.

 

 

30 КОМПАНИИ 60 КУРСОВ 2000 СЛУШАТЕЛЕЙ

Очистка сточных вод

Законодательство и регулирование в области охраны окружающей среды

Экологическое проектирование

«Online-преподаватель» методы и инструменты эффективного дистанционного обучения

Реализация массовых открытых онлайн курсов (МООК): принципы, инструменты, практика

Сервисы ИИ-секретное оружие современного преподавателя

Химический анализ

Микробиологический анализ

Профессиональные стандарты по микробиологии пищевых продуктов

Микробиология молока и молочных продуктов. Методы и организация производственного микробиологического контроля

Методика измерений массовой доли аминокислот на приборе Система капиллярного электрофореза Капель 105-М

Методика определения антиоксидантной активности на приборе «ЦветЯуза»

Методика определения водорастворимых витаминов на приборе Система капиллярного электрофореза Капель 105-М

Методика определения содержания жирорастворимых витаминов на ВЭЖХ «Agillent-1200»

Методика определения содержания пестицидов на приборе

Газовый хроматограф Кристаллюкс-4000М

Методика определения токсичных элементов на приборе Атомно-абсорбционный спектрометр КВАНТ-Z.-ЭТА-Т

Методика определение тяжелых металлов на приборе «Вольтамперометрический анализатор ТАLab»

Спектрофотометрические методы определения качественных показателей продуктов (Jenway 6300)

Разработка интегрированный системы менеджмента безопасности для предприятий пищевой промышленности

 Технические регламенты таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов», ТР ТС 022/2011 «Технические регламенты в части ее маркировки»

Технология мяса и мясных продуктов (колбасная продукция).

Проектирование предприятий мясной отрасли

Технология молока и молочных продуктов (сырная продукция).

Проектирование предприятий молочной отрасли

Технология пищевых продуктов специального назначения

Технология продуктов общественного питания

Проектирование предприятий общественного питания

Санитарные нормы в пищевой промышленности

Современные технологии производства детского питания

Технологический менеджмент мучных кондитерских изделий

Технология производства хлебобулочных и макаронных изделий

Технология кондитерского производства

Технология пивоваренного производства

Исследование показателей качества алкогольных напитков

Зерноведение и методы оценки качества зернопродуктов

Зерновые и масличные культуры, прием, переработка, отгрузка, анализ.

Технология комбикормов

Технология крупяных продуктов повышенной пищевой ценности

Cisco CCNA Routing and Switching

Сетевые технологии HUAWEI

Обслуживание холодильной техники

Управление проектами

Ресторанный сервис

Гостиничный сервис

Системы автоматизированного проектирования изделий легкой промышленности Графис (САПР Grafis)

Экспертиза текстильных товаров

Компьютерная графика

 

 

Виды программ повышения квалификации

         Интерактивные программы, фокусирующиеся на развитии конкретных навыков.

         Гибкие программы, которые можно проходить в удобное время.

         Практическое обучение на рабочем месте под руководством опытных наставников.

         Официальные документы, подтверждающие владение определенными компетенциями.