«Повышения квалификации»

Повышение квалификации в АО «АТУ»

АО «АТУ» предлагает курсы повышения квалификации , которые помогут специалистам улучшить знания и улучшить профессиональные навыки.

Наши программы разработаны с учетом требований и особенностей отрасли, чтобы подготовить сотрудников для решения актуальных задач в своей сфере деятельности.

fdfd

Перечень курсов по направлениям подготовки

 

  1. Cisco CCNA Routing and Switching
  2. Разработка Virtual Reality (VR)
  3. Сетевые технологии HUAWEI

Пищевая промышленность

  1. Проектирование предприятия общественного питания
  2. Проектирование предприятий молочной отрасли
  3. Проектирование предприятий мясной отрасли
  4. Технология мяса и мясных продуктов
  5. Технология и безопасность производства мясно йпродкции
  6. Технология молока и молочных продуктов
  7. Технология пищевых продуктов специального назначения
  8. Технология консервирования и пище концентратов
  9. Технология продуктов общественного питания
  10. Профессиональные стандарты по микробиологии пищевых продуктов
  11. Современные методы контроля качества сырья и пищевой продукции
  12. Инновационные технологии и техники в пищевой промышленности
  13. Современные аспекты биотехнологии в пищевом производстве
  14. Бионанотехнология
  15. Технология перерабатывающих производств
  16. Технология кондитерского производства
  17. Технология пивоваренного производства
  18. Технология комбикормовое производства

Пищевая безопасность

 

  1. Международная система менеджмента безопасности с системой НАССР
  2. Пищевая упаковка и маркировка пищевой продукции согласно ТР ТС
  3. Техническое регулирование
  4. Стандартизация и сертификация
  5. Оценка соответсвия
  6. Профессиональные стандарты по микробиологии пищевых продуктов

Пищевая инженерия

 

  1. Процессы и аппараты пищевой промышленности
  2. Механическое оборудование пищевой промышленности
  3. Гидромеханическое оборудование пищевой промышленности
  4. Тепловое оборудование пищевой промышленности
  5. Массообменное оборудование пищевой промышленности

Исследования состава пищевых продуктов

  1. Химический анализ пищевых продуктов
  2. Микробиологический анализ
  3. Микробиология молока и молочных продуктов
  4. Методика измерений массовой доли аминокислот на приборе Система капиллярного электрофореза Капель 105-М
  5. Методика определения водорастворимых витаминов на приборе Система капиллярного электрофореза Капель 105-М
  6. Методика определения содержания жирорастворимых витаминов на ВЭЖХ «Agillent-1200»
  7. Методика определения содержания пестицидов на приборе Газовый хроматограф Кристаллюкс-4000М
  8. Методика определения токсичных элементов на приборе Атомно-абсорбционный спектрометр КВАНТ-Z.-ЭТА-Т
  9. Исследование показателей качества алкогольных напитков
  10. Определение количества зерна на элеваторе и зерновом складе. Проведение замеров зерна и определение его количества

Окружающая среда

  1. Способы очистки промышленных сточных вод
  2. Технологии переработки отходов
  3. Законодательство и регулирование в области охраны окружающей среды
  4. Экологическое проектирование

Химическая технология

  1. Химическая технология производства и переработки полимеров
  2. Химия и технология лекарственных препаратов

Легкая промышленность

  1. САПР Grafis
  2. Арм – технолог (проектирование швейных предприятий)
  3. Фирменный стиль
  4. Проектирование коллекционных изделий
  5. Дизайн ART-объекта
  6. Декоративно-прикладное искусство
  7. Специальные виды рекламы
  8. Графический дизайн плаката
  9. Дизайн упаковки
  10. Печатное издание
  11. Инновационные технологии текстиля
  12. Материаловедение изделий лёгкой промышленности
  13. Технология текстиля одежды и математическое моделирование

Бизнес и управление

  1. Международный бизнес и развитие
  2. Глобальные финансовые риски
  3. Деривативы и их доходность
  4. Бюджетная система
  5. Лизинговые операции коммерческих банков
  6. Статистические методы анализа
  7. Налоги и налогообложение
  8. Государственные финансы
  9. Страхование
  10. Ведение международные аудит
  11. Управление персоналом
  12. Основы профессии бариста
  13. Этикет и сервис в индустрии гостеприимства

Преимущества курсов повышения квалификации

 

Виды программ повышения квалификации

         Интерактивные программы, фокусирующиеся на развитии конкретных навыков.

         Гибкие программы, которые можно проходить в удобное время.

         Практическое обучение на рабочем месте под руководством опытных наставников.

         Официальные документы, подтверждающие владение определенными компетенциями.