Повышение квалификации в АО «АТУ»
АО «АТУ» предлагает курсы повышения квалификации , которые помогут специалистам улучшить знания и улучшить профессиональные навыки.
Наши программы разработаны с учетом требований и особенностей отрасли, чтобы подготовить сотрудников для решения актуальных задач в своей сфере деятельности.
Программы микроквалификации
АО «АТУ» предлагает современные и практикоориентированные программы микроквалификаций , разработанные с учетом актуальных требований рынка труда. Наши курсы быстро позволяют освоить востребованные навыки и повысить профессиональную квалификацию.
МИКРОКВАЛИФИКАЦИЯ- быстрый и практичный способ получить новые профессиональные навыки. Программ микроквалификации занимают немного времени, но дают нужные знания и подтверждаются сертификатом, который полезен для карьерного роста.
Краткосрочность: обучение длится от нескольких дней до нескольких недель.
Практическая направленность: акцент на освоении конкретных навыков.
Гибкость: программы адаптированы под требования работодателей и слушателей.
Индивидуальный подход: разработка программ по запросу конкретных организаций.
Преимущества микроквалификации:
Быстрое получение актуальных знаний.
Сертификация, подтверждающая новые технологии.
Возможность профессионального роста и повышения конкурентоспособности.
Добавить в реестр образовательных программ микроквалификаций (В таблицу) паспорт образовательной программы и обновить список.
МИКРОКВАЛИФИКАЦИИ |
Консультант по правильному питанию |
Приготовление здоровой пищи |
Специалист по системе менеджмента качества (аутстаффинг) |
Sale manager (менеджер по продажам) |
Специалист по разработке рецептуры комбикормов |
Пекарь |
Оператор-купажист |
Фэшн Стилист |
Cisco CCNA Routing and Switching |
Повар |
Лаборант-микробиолог |
Лаборант-химик |
Специалист по рециклингу |
IOS Developer |
Робототехника и мехатроника |
Сетевые технологии HUAWEI |
Специалист фондового рынка |
Гид-экскурсовод |
Для записи перейдите по QR-коду.
30 КОМПАНИИ 60 КУРСОВ 2000 СЛУШАТЕЛЕЙ
Очистка сточных вод |
Законодательство и регулирование в области охраны окружающей среды |
Экологическое проектирование |
«Online-преподаватель» методы и инструменты эффективного дистанционного обучения |
Реализация массовых открытых онлайн курсов (МООК): принципы, инструменты, практика |
Сервисы ИИ-секретное оружие современного преподавателя |
Химический анализ |
Микробиологический анализ |
Профессиональные стандарты по микробиологии пищевых продуктов |
Микробиология молока и молочных продуктов. Методы и организация производственного микробиологического контроля |
Методика измерений массовой доли аминокислот на приборе Система капиллярного электрофореза Капель 105-М |
Методика определения антиоксидантной активности на приборе «ЦветЯуза» |
Методика определения водорастворимых витаминов на приборе Система капиллярного электрофореза Капель 105-М |
Методика определения содержания жирорастворимых витаминов на ВЭЖХ «Agillent-1200» |
Методика определения содержания пестицидов на приборе Газовый хроматограф Кристаллюкс-4000М |
Методика определения токсичных элементов на приборе Атомно-абсорбционный спектрометр КВАНТ-Z.-ЭТА-Т |
Методика определение тяжелых металлов на приборе «Вольтамперометрический анализатор ТАLab» |
Спектрофотометрические методы определения качественных показателей продуктов (Jenway 6300) |
Разработка интегрированный системы менеджмента безопасности для предприятий пищевой промышленности |
Технические регламенты таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевых продуктов», ТР ТС 022/2011 «Технические регламенты в части ее маркировки» |
Технология мяса и мясных продуктов (колбасная продукция). |
Проектирование предприятий мясной отрасли |
Технология молока и молочных продуктов (сырная продукция). |
Проектирование предприятий молочной отрасли |
Технология пищевых продуктов специального назначения |
Технология продуктов общественного питания |
Проектирование предприятий общественного питания |
Санитарные нормы в пищевой промышленности |
Современные технологии производства детского питания |
Технологический менеджмент мучных кондитерских изделий |
Технология производства хлебобулочных и макаронных изделий |
Технология кондитерского производства |
Технология пивоваренного производства |
Исследование показателей качества алкогольных напитков |
Зерноведение и методы оценки качества зернопродуктов |
Зерновые и масличные культуры, прием, переработка, отгрузка, анализ. |
Технология комбикормов |
Технология крупяных продуктов повышенной пищевой ценности |
Cisco CCNA Routing and Switching |
Сетевые технологии HUAWEI |
Обслуживание холодильной техники |
Управление проектами |
Ресторанный сервис |
Гостиничный сервис |
Системы автоматизированного проектирования изделий легкой промышленности Графис (САПР Grafis) |
Экспертиза текстильных товаров |
Компьютерная графика |
Виды программ повышения квалификации
Интерактивные программы, фокусирующиеся на развитии конкретных навыков.
Гибкие программы, которые можно проходить в удобное время.
Практическое обучение на рабочем месте под руководством опытных наставников.
Официальные документы, подтверждающие владение определенными компетенциями.